返回
智德知识库
网站首页
美食营养
游戏数码
手工爱好
生活家居
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
母婴教育
生活知识
生活百科
知识问答
更多知识
搜索
怎么取消苹果共享照片建议功能
时间:2026-04-22 03:33:19
1、点开苹果通知设置页,进入“照片”设置界面。
2、在照片设置中,打开“自定通知”设置页。
3、在自定通知设置中,取消“共享建议”选项即可。
怎么取消Iphone照片的共享
iPhone14如何启用照片与信息系统的自动共享功能
iphone手机共享相册可以关闭嘛
共享相册怎么关闭
苹果手机共享时显示的建议在哪儿关闭?
为你推荐:
手机没信号怎么回事
怎么修改照片像素
鼻子出血怎么止血
cad怎么创建块
韭菜炒鸡蛋怎么做好吃
月亮怎么拍
学生头怎么扎好看
简单的花怎么画
女性排卵期怎么算
分数线怎么打出来
© 2026 智德知识库
信息来自网络 所有数据仅供参考
有疑问请联系站长 site.kefu@gmail.com