返回
智德知识库
网站首页
美食营养
游戏数码
手工爱好
生活家居
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
母婴教育
生活知识
生活百科
知识问答
更多知识
搜索
苹果手机的屏幕共享通知在哪儿关闭呢?
时间:2026-04-21 17:19:21
1、第一步、打开手机设置,点击“通知”设置页。
2、第二步、点击“屏幕共享”设置界面。
3、第三步、关闭“允许通知”功能即可。
苹果11怎么关闭屏幕共享通知
iPhone手机如何关闭屏幕使用时间共享呢?
苹果手机的屏幕共享通知在哪儿关闭
怎样关掉iphone屏幕共享通知?
苹果手机在哪里关掉幕共享通知呢?
为你推荐:
黄花鱼怎么做
报到证怎么用
流鼻血怎么回事
微信访客记录怎么看
滴虫性阴炎怎么治疗
lol游戏中怎么回复好友
干咳怎么办
卫生间防水怎么做
麻酱怎么调
笔记本电脑配置怎么看
© 2026 智德知识库
信息来自网络 所有数据仅供参考
有疑问请联系站长 site.kefu@gmail.com