返回
智德知识库
网站首页
美食营养
游戏数码
手工爱好
生活家居
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
母婴教育
生活知识
生活百科
知识问答
更多知识
搜索
两部iPhone共用同一个账号,如何关闭照片同步?
时间:2026-04-30 22:12:58
1、首先点击“设置”,点击最上面的账号
2、接着点击iCloud,进入“照片”
3、然后将里面的按钮全部关闭即可
如何将旧的苹果手机中的通讯录同步到苹果11手机
爱奇艺长辈模式怎么切换
苹果手机怎么导入另一个苹果手机
酒店客房电吹风与家用电吹风有哪些区别
苹果手机导数据到新苹果手机上要多久
为你推荐:
假如时光可以倒流作文
怎么清除电脑垃圾
江西省旅游地图
泰国 旅游
凉拌秋葵怎么做
微博背景怎么换
曜影怎么读
回转火锅怎么样
向右的箭头怎么打
泰山 旅游攻略
© 2026 智德知识库
信息来自网络 所有数据仅供参考
有疑问请联系站长 site.kefu@gmail.com