返回
智德知识库
网站首页
美食营养
游戏数码
手工爱好
生活家居
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
母婴教育
生活知识
生活百科
知识问答
更多知识
搜索
苹果手机如何关闭ID共享
时间:2026-04-21 23:46:53
1、在设置中点击“个人ID用户”,选择“icloud”。
2、将通讯录后方的按钮关闭,点击“从我的iphone删除”。
3、选择照片进入,将“icloud照片共享”关闭,点击“好”。
4、总结如下。
共用一个苹果id怎么关闭共享
共用一个苹果id怎么关闭共享?
苹果手机共用一个id怎么关掉共享?
苹果用同一个id怎么关闭共享内容
苹果同一个id怎么关掉共享app
为你推荐:
滴滴出行怎么用
怎么打开任务管理器
苹果怎么查激活时间
陈百强怎么走的
菜花怎么做
司马懿怎么死的
怎么注册邮箱
胸口疼是怎么回事
绿豆芽怎么炒好吃
混沌怎么包
© 2026 智德知识库
信息来自网络 所有数据仅供参考
有疑问请联系站长 site.kefu@gmail.com